家事・料理 牡蠣ご飯旦那さんが牡蠣ご飯を炊飯器で作ってくれました下煮なしで炊き… 牡蠣ご飯 旦那さんが牡蠣ご飯を炊飯器で作ってくれました 下煮なしで炊き上がる20分か30分前に炊飯器に牡蠣を入れて、炊き上がったあと10分ほど蒸らしました あとでどのレシピをみてもそんな作り方がなく (下煮をするか、最初に炊飯器に入れておくか…) 火がちゃんと通っていたのか不安すぎます😨 大丈夫なのでしょうか、、 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 旦那 レシピ 夫 ご飯 牡蠣 まめ コメント 退会ユーザー 炊き上がる30分も前に牡蠣入れてたんなら十分火通ってると思いますよ😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント