妊活 ものすごく初歩的な質問なのですが、生理日予測は、前回の生理からカウ… ものすごく初歩的な質問なのですが、 生理日予測は、前回の生理からカウントでしょうか... 排卵日が分かっている場合は排卵日から2週間前後で良いのでしょうか... 通常の排卵予定日よりも早く排卵しているので、いつ生理日予定なのか分からず 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 排卵日 予定日 生理日予測 あめまま(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 排卵日が分かっていれば、排卵日から約2週間後です!排卵しないと生理はこないし、排卵すれば(妊娠してなければ)2週間前後で生理が来ますよ! 誘発すれば生理予測も変動します!排卵日から2週間です! 2月13日 あめまま ありがとうございます! スッキリしました☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめまま
ありがとうございます!
スッキリしました☺️