妊活 クロミッドで卵胞育ててたけど、次はおやすみして自然排卵目指すよーっ… クロミッドで卵胞育ててたけど、次はおやすみして自然排卵目指すよーって方いませんか?? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 Happy♡(6歳) コメント きなこ 今週期とその前の周期、クロミッドお休み期間でした😊来週期から再開する予定です。 2月13日 Happy♡ ありがとうございます☺️やっぱり内膜薄くなったり経血量減ったりしましたか?😭 2月14日 きなこ 0.5錠を4周期だったので、気持ち減ったかな〜?くらいでした。他に特に副作用は感じなかったんですけど、一度お休みしたいな〜と思って、お休みさせてもらいました。元々自然排卵もあり、それが薬飲まないとどうなるか知りたくもあったので😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます☺️やっぱり内膜薄くなったり経血量減ったりしましたか?😭
きなこ
0.5錠を4周期だったので、気持ち減ったかな〜?くらいでした。他に特に副作用は感じなかったんですけど、一度お休みしたいな〜と思って、お休みさせてもらいました。元々自然排卵もあり、それが薬飲まないとどうなるか知りたくもあったので😅