産婦人科・小児科 アフターピルをのんで2週間後なんですが鮮血?っぽい出血がありましたこ… アフターピルをのんで2週間後なんですが 鮮血?っぽい出血がありました これは生理ですかね? それともただの出血なんでしょうか 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 生理 鮮血 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出血があったのなら生理だと思いますよ!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 生理痛もあるので生理ですねきっと! 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
生理痛もあるので生理ですねきっと!