妊活 この基礎体温ですと排卵はされていますでしょうか?基礎体温を今月から測… この基礎体温ですと排卵はされていますでしょうか?基礎体温を今月から測り始めました。妊娠希望で一応アプリ上の排卵日(8日)の前後辺りでタイミングをとってみました。 わかる方がいましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 アプリ 妊娠 ayu(妊娠30週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理が3日に終わったのでしょうか😊 10日が排卵日…?のようにも見えますが、私ならまだ様子見ですかね😳! これから上がるといいですね🌟 2月13日 ayu 3日に終わりました! 私ももう少し様子を見てみたいと思います✨ ありがとうございます♪ 2月14日 退会ユーザー 赤ちゃん来てくれますように😊! 2月14日 ayu ありがとうございます😭✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
3日に終わりました!
私ももう少し様子を見てみたいと思います✨
ありがとうございます♪
退会ユーザー
赤ちゃん来てくれますように😊!
ayu
ありがとうございます😭✨