コメント
ママリ
9時40分ごろ行ってギッリギリに午前の部でした。
友達は9時ごろ並んで11時の回に行けていたので、それぐらいだと確実かもです。
感染対策がしっかりされていてよかったですよ😊
11時ごろのアンパンマンが出てくる時間がすごい人でした😅
ママリ
9時40分ごろ行ってギッリギリに午前の部でした。
友達は9時ごろ並んで11時の回に行けていたので、それぐらいだと確実かもです。
感染対策がしっかりされていてよかったですよ😊
11時ごろのアンパンマンが出てくる時間がすごい人でした😅
「公園」に関する質問
ファミサポの方に自宅で上の子を見てもらってます。今度公園に連れて行って頂けるのですが、初回は私も同行して道順、子供がどんな遊具の使い方をするのか説明したいと言いました。そしたら「お母さん真面目ですね」「ど…
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
小学生ママさん、教えて下さい🥺 幼稚園帰り、公園に寄って寒ーいといいながらも 子ども達が遊ぶ姿を見ながらママ友とお喋りする こんな生活も来年には終わるのかな🥹と思い急に寂しく🤣 でも、小学生になったらとたんに公…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
天下のアンパンマンなのでもっと早く行かないといけないかな?と思ってました!貴重な情報ありがとうございます😭助かります。
人混みがちょっと心配でしたが感染対策もされてるということでしたら頑張ってみようかなと思います💪ありがとうございます😊