※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま歴0年
妊娠・出産

男の子の帝王切開の日取りで悩んでいます。3月3日のひな祭りか3月5日の仏滅か、どちらがいいでしょうか?

帝王切開の日取りについて、
生まれるのは男の子なのですが帝王切開の日取りを
3月3日のひな祭りか3月5日の仏滅か、という
2択でどちらがいいのか悩んでます😢
皆様ならどちらを選択しますでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

普通の出産は選べないので、関係なく、旦那か親が必ず病院の近くに待機してられる日にします!なんかあったら呼ばれるのは旦那や自分の親なので💦

紅🔰

私なら3月5日にします💪
やはり同級生に男の子で3月3日生まれの子が居て小学生の頃からかわれてました😂
仏滅かどうかはその年だけですし普通に陣痛を待ってたら仏滅生まれの人たーっくさん居ますので私は気にしません💪

どちらも変わらず選べるなら私は3/5にします!
理由はもし次に女の子が産まれたら桃の節句と被ってバタバタしそうだからです💦😅

めめ

男の子なら3/5を選びます😊
が、今年だと令和3年3月3日生まれとゴロがいいんですよね!!

ちなみに、私は逆子が治らず…3/3に帝王切開になりそうです🙄
もし初心者ママリ🔰さんも3/3になったら、共に頑張りましょうね🌸