住まい 離婚予定で都営住宅に応募を考えてます。市に問い合わせたら離婚前から… 離婚予定で都営住宅に応募を考えてます。 市に問い合わせたら離婚前から応募して大丈夫と言われましたが、受かった場合は母子家庭での家賃ではなく普通に家族で住む金額に最初はなるんですよね?(--;) 働き始めたので貯金しながら住む場所が決まってから、 離婚手続き予定ですが 皆さん順番はどのようにしていましたか? それと都営住宅も募集時期やら毎月やら たくさんあってよく分からないのですが、何か違うんでしょうか?(´•ω•̥`) 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 貯金 夫 家族 母子家庭 離婚 家賃 都営住宅 あみ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント