キネティックサンドと、ダイソーの魔法の砂、ほとんど変わりませんか?ど…
キネティックサンドと、ダイソーの魔法の砂、ほとんど変わりませんか?どちらがいいんでしょうか?
- はじめてじゃないママリ〄

ゆー
キネティックサンドの方がふわふわで気持ちいいです❤️
ダイソーはパサパサしてます😱
キネティックサンドと、ダイソーの魔法の砂、ほとんど変わりませんか?どちらがいいんでしょうか?
ゆー
キネティックサンドの方がふわふわで気持ちいいです❤️
ダイソーはパサパサしてます😱
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3日目の赤ちゃんがいます! 今は25〜26度台の入院中の部屋でタオルやお布団でもこもこの状態でいます。 退院してから26度台の部屋で過ごしていく場合、 日中は短肌着+コンビ肌着で良いのでしょうか? 上の子の時は2…
生後10ヶ月の男の子の離乳食について質問です! 現在うたまる本に沿って進めているのですが、ちょっと量が少ないのかな…と悩んでます。 あの本だと毎食150g前後だと思うのですが、その後もミルク100mlゴクゴク飲みますし…
【1歳1ヶ月発達が気になり始めました】 寝返りやハイハイ、タッチまでは平均よりも早く 歩くのも1歳までにはできるだろうと思っていました ですが1歳1ヶ月の現在2-3歩は出ますか 1日に数回見るだけそれ以上は歩きません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント