お出かけ エアーバギーのベビーカーについてです!タイヤがパンクしているのか、す… エアーバギーのベビーカーについてです! タイヤがパンクしているのか、すぐに空気がなくなります💦頂き物で、県内に店舗はないようです😂 やはり修理は店舗でしょうか? 経験ある方教えてください😭 最終更新:2021年2月13日 お気に入り バギー ベビーカー パン *ha*(4歳11ヶ月, 7歳) コメント メメ エアバギーのカスタマーサービスに電話してみてはどうですか?😃 何回か電話しましたが丁寧に対応してくれましたよ! 2月13日 *ha* カスタマーサービスというのがあるんですね!調べて電話してみます☺️ありがとうございます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ha*
カスタマーサービスというのがあるんですね!調べて電話してみます☺️ありがとうございます✨