※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
妊娠・出産

21週初産婦です。単純にこの週数の方とどうお過ごしなのかとかいろいろお話したいです✨

21週初産婦です。
単純にこの週数の方とどうお過ごしなのかとかいろいろお話したいです✨

コメント

🤍🤍

月曜日から21wに入ります。天気がいい時は上の子と公園に行ったり散歩をしたりしてます!お腹も結構出て来たのでしゃがんだりが少しキツくなりましたが掃除とかいい運動になって頑張ってます♩一人目の時はひたすら寝てました😂生まれたらほんとに寝る時間ないですからね!寝れる時に寝るのが一番ですよ☺️

• もふもふ

もふもふ

正直好きな時間に寝過ぎて旦那さんは働いてるのにこれでいいのかなと思ってます😂

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

まだたまに体調がよくない日があるので
無理せず動ける時に動けるだけ動くようにしてます!

• もふもふ

もふもふ

そうなんですね!
    無理なさらないでください✨

• 2月13日
🥝

同じく21週初産婦です!!
週3日5時間で介護施設のアシスタントで働き、家では最低限の家事をしてゴロゴロしてます😂
今日は旦那が休みで私の体調もよかったので大掃除しました!!!
今まで夫婦の寝室にしてた部屋を旦那の一人部屋にし、今まで旦那の趣味部屋兼物置となってた部屋を私とベビちゃんの部屋に模様替えしました!!!🥰✨

• もふもふ

もふもふ

すごい!働いてるんですね!しかも介護という体力仕事!私の旦那さんも介護施設の管理者兼現場に入ったりもしてます🤗
    ベビちゃんのこと考えながら模様替えめちゃくちゃ楽しいですよね✨
    ベビー用品とか増えて収納するのもワクワクしますよね!

• 2月13日