コメント
退会ユーザー
求職中でしっかりハローワーク行っていたら貰えると思います。産前休暇ぐらいまでで、残りは延長手続きしないといけないかと思いますが。
ママ
大丈夫だと思いますよ。
失業手当の説明会の時にお腹が大きい妊婦さん見かけたことありますもん😄
-
Yoko
そうでしたか(^-^)ありがとうございます!
- 2月13日
退会ユーザー
求職中でしっかりハローワーク行っていたら貰えると思います。産前休暇ぐらいまでで、残りは延長手続きしないといけないかと思いますが。
ママ
大丈夫だと思いますよ。
失業手当の説明会の時にお腹が大きい妊婦さん見かけたことありますもん😄
Yoko
そうでしたか(^-^)ありがとうございます!
「在宅」に関する質問
携帯キャリアについて詳しい方教えて欲しいです! Wi-Fiソフトバンク光 わたし毎月40-50G これから在宅なるのでもっと少なくなると思います UQで変えるキャリア悩んでます パートナー(未婚) 毎月30-40G ワイモバイルで…
自分の部屋がなくなることが、精神的にとてもつらいです。 建てた家は3LDKで、当時は私も夫も年収が低かったため、その条件で家を建てました。 その後、妊娠中に副業でやっていたことが思いのほか自分に向いており、本…
義母に対してモヤモヤする気持ちを持つ私は心が狭いですか?それともガルガル期のせいなのでしょうか? 長いです。すみません。 義家族は義母、義父、義姉の3人でしたが、数年前に義父が亡くなり、義母義姉の2人です。義…
お仕事人気の質問ランキング
Yoko
ありがとうございます!(^-^)