雑談・つぶやき 次女に(1歳3ヶ月)ぽたぽた焼きを一欠片だけ食べさせたら「私がいつも… 次女に(1歳3ヶ月)ぽたぽた焼きを一欠片だけ食べさせたら 「私がいつも食べてるおせんべ(ハイハイン)の10倍ぐらいおいしい!!!!」 みたいな顔😂😂😂 近頃他の人が食べてるご飯の方がおいしいことに気付き始めたのでちょっとめんどくさい…笑 最終更新:2021年2月13日 お気に入り ご飯 1歳3ヶ月 ハイハイン 雷注意(5歳1ヶ月) コメント ma 分かります!笑 自分のご飯よりも 私の食べてるものを指差してこれくれ!と指示しては諦めないのでめんどくさいです…笑 2月13日 雷注意 まさに。笑 「ん!ん!」 ってしますよね😂 まあでもこれも成長ですよね♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
まさに。笑
「ん!ん!」
ってしますよね😂
まあでもこれも成長ですよね♡