妊娠・出産 トコちゃんベルトをお使いの方に質問です。産前、産後両方使えましたか?… トコちゃんベルトをお使いの方に質問です。 産前、産後両方使えましたか? また、使用している間は、腹巻きも合わせて買う必要がありますか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト 腹巻き ママリ コメント ゆか 両方使えましたよー! 腹巻きしてなかったですよ😌 2月13日 はじめてのママリ🔰 まだ産前ですが、 出かける時など付けてます! 腹巻きは巻いてません☺️ 産後も使うつもりです! 2月13日 ママリ みなさまありがとうございます😍😍 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント