その他の疑問 なんだか感染対策されてない病院ばかりに巡り会います。ネット予約なく… なんだか感染対策されてない病院ばかりに巡り会います。 ネット予約なくて かなりの人が院内で待ってたり、、、 間隔もあけず椅子すわってたり、、、 神経質なだけですかね? いま整形外科にきてますが 密!密!密!って感じです、、、 私は座るのもいやすぎて立ってます、、、笑 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 病院 椅子 ママリ(6歳) コメント ❁まーお❁ 私も嫌ですね💦 周りの皆さんも 気にならないのかな??😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント