妊娠・出産 産婦人科にて、男女産み分け(女子希望)して双子妊娠してます🌼先日双子の… 産婦人科にて、男女産み分け(女子希望)して双子妊娠してます🌼 先日双子の片方の性別がわかりました‼️🤔 男の子でした💙 病院にいって産み分けしても、希望通りにはいかないですねー🤣💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 4 病院 双子 産婦人科 性別 産み分け 男の子 妊娠 yu(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 けど二卵性ならまだ分からないですね🥺💗 2月13日 yu 片方は男の子確定なんで、あと一人は、どうかなあ❓って感じです🤔💦また怪獣さんが増えるかなあ❓🤣👏 2月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
片方は男の子確定なんで、あと一人は、どうかなあ❓って感じです🤔💦また怪獣さんが増えるかなあ❓🤣👏