フォローアップミルクって、要らないんですか?( °_° )最強母乳外来のサ…
フォローアップミルクって、要らないんですか?( °_° )最強母乳外来のサイトで与える必要はないと見たのですが… ミルクから切り替えるものだと思っていたのでびっくりです!ちなみに上の子はよく食べる子だったので、使いませんでしたが。
- かりん(9歳, 9歳, 13歳)

04ちゃん
牛乳が飲めない子は、ミルク→フォローアップミルク牛乳という流れだと移行しやすいみたいですよ。
我が家も上2人は飲んだ事がありませんよ。
フォローアップミルクって、要らないんですか?( °_° )最強母乳外来のサイトで与える必要はないと見たのですが… ミルクから切り替えるものだと思っていたのでびっくりです!ちなみに上の子はよく食べる子だったので、使いませんでしたが。
04ちゃん
牛乳が飲めない子は、ミルク→フォローアップミルク牛乳という流れだと移行しやすいみたいですよ。
我が家も上2人は飲んだ事がありませんよ。
「母乳外来」に関する質問
出産した病院が母乳外来受けさせてくれなくて、胸が痛過ぎて泣いてます(´;Д;`) どうしたら良いですか? おっぱいが張りやすく母乳がたくさん作られていますが、乳首からの出が悪く、3時間ごとにマッサージや搾乳したり…
乳腺炎になりかけてるのか、受診すべきか教えていただきたいです 昨日から突然胸にしこりができました。(差し乳で基本やわらかい状態の胸です) しこりの部分以外特に張ったりはしていません。 お風呂でしこりの部分を…
今まで乳性炎疑惑はあったのですが、沢山吸ってもらってなんとかなっていたのですが、両胸がカチカチになってしまい、痛くて一睡もできません( ;__; ) 今日(月曜日)産婦人科に母乳外来に行こうと思ったのですが、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント