※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バンボに座らせると出たがる子におすすめのバスチェアを教えてください。ラッコハグからの変更を考えています。

まだお座りは出来なくてバンボに座らせると出たがります。もしかしたらお座り体制が嫌いで、すぐうつ伏せになりたがります。

バスチェアを検討してますが、そんな子でも座れるバスチェアおすすめ教えてください。

そんな子でも下の写真のバスチェアいけると思いますか?バンボに座らせたらすぐ出たがるのでこれも使えるか心配です。

今ラッコハグ使ってるけど洗いづらいのでバスチェア変えたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

コレおすすめです!首座る前から使い、1歳近くまで使いました!

うちはお座りするのが遅かったので
これ使ってました☺️
リクライニングするので長持ちするし、ハンドルで脱走も防止できました😎

退会ユーザー

間違えましたアップリカのなんで
    こっちです😂

• 2月13日
たま

うちの子もお座りが11カ月でバンボはグラグラして嫌がり…8カ月くらいで同じパスチェア購入しましたが使えましたよ😊
身長が高かったのでやはりグラつきましたね。
バンボよりゆとりあるので、少しお尻を前にズラして背もたれにもたれるように座らせてました。
お風呂で座れたのが嬉しかったようで泡でよく遊んでましたよ😊