家事・料理 鉄分についてです!まるごと鶏レバー使ってる方いたら教えていただきたい… 鉄分についてです! まるごと鶏レバー使ってる方いたら教えていただきたいです! 9ヶ月で1日で1グラム使えば大丈夫なんでしょうか? 1回1グラムですか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 2 夫 鉄分 いちご コメント ケムンパスママ🔰 1日1g(小さじ三分の一)が推奨量みたいです! 2月13日 いちご やっぱりそんなにすくなくていいんですね! 2月13日 ケムンパスママ🔰 少なく感じますよね笑 でも味見してみましたが、ちょっとの量でもなかなかのレバー風味でした🙆♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱりそんなにすくなくていいんですね!
ケムンパスママ🔰
少なく感じますよね笑
でも味見してみましたが、ちょっとの量でもなかなかのレバー風味でした🙆♀️