コメント
らむきん
私もです。
激しく共感します。
なんなら、こんな男より元旦那の方がまだ良かったのでは?と思うくらい最悪です。
私どんだけ男見る目が無いんだか…悲しいです⤵️⤵️
退会ユーザー
見る目がないというか大半そんな男ばっかで女側が我慢できるかできないかの差かなと思ってます😂
なので私は一生再婚するきなくなりました😂笑
もう自分がまた愛想つかすのが目に見えてるというか😓
回の結婚生活送ってる友達は私からしたらよく生活できるなっていう人ばっかです😂
勿論違う人もいるんでしょうけど私はそれを引き当てる程運よくないです😇
-
mihane❤︎
本当そんな男ばっっかりですよね。
昔ながらの男らしい男なんて本当宝くじ高額当選並みに当たらないのではと思う程です。笑
シングルの時の方が幸せでした😭
大変な所ももちろんあるけど、居るも居ないも大差ないしむしろ居ないほうが自分で好きなようにのびのび子育て出来て充実してました💦
私も長男が3歳までは再婚する気無しで居ましたが突然出会って今は予想だにしていなかった未来です…
またもやしょうもない男に当たってしまった事、まだ私にはお勉強が必要だったとプラスに受け止めて子供を第一に過ごしたいと思います🥺- 2月13日
mihane❤︎
もうめちゃくちゃ分かりますっっ😭👏
どっちも最悪だけど、元旦那の方がまだましだったかも…と日々思っています。
でも男たちの行動の前に何よりも自分の男を見る目のなさにガッカリしますよね😱
シングルの時よく居ませんでしたか?
〝子供好きなんだよね〜今度公園行こうよ〟って感じでデート誘いつつ好感度上げてくるやつ。笑
まぁその中でもこの人は大丈夫と思って付き合ってまんまと引っかかりましたけどね!!😑ww
らむきん
わかります。わかります。
私もバツイチ子持ちだから、顔より中身が大事!!!!って慎重に選んだはずなのに、大ハズレでした…。
娘や私の甥っ子や姪っ子が小さい頃、本当にとても良く遊んでくれて、他人の子でもこんなに積極的にお世話してくれるなんて✨と思っていましたが、そうではなく…。
本人が小学校低学年レベルの幼稚さなので、対等に遊んでいただけのようです⤵️⤵️
再婚してから発達障害やら盗撮騒ぎやら次々に発覚したので、現在は別居中です⤵️⤵️
本当に残念な人生です。
自分にガッカリです⤵️⤵️