妊娠・出産 栃木県宇都宮市で陣痛タクシーの登録先を知りたいです。会社名やサービス名を教えていただけますか?お電話での登録のみか教えていただけますか? 栃木県宇都宮市で、陣痛タクシーの登録をしたいのですが、ネットで検索してもどのタクシー会社でやっているものかわかりませんでした。ご存知の方がいらっしゃいましたら、会社名やサービス名を教えていただけないでしょうか。 また、お電話での登録のみなのでしょうか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 陣痛タクシー 会社 栃木県 宇都宮市 はちみつ🔰(3歳8ヶ月) コメント なみ 私はゆいの杜にある北斗交通さんでお願いしました!たしか名前はひよこタクシー?だったかと、、、 電話をして、登録用紙を送っていただき返送する形でした。 2月12日 はちみつ🔰 市内でも複数社でやっているものなのですかね? 北斗交通さんで調べたら出てきたので、さっそく明日問い合わせてみます!ありがとうございました😊 2月12日 なみ 私が調べた時は市内は北斗交通さんだけみたいでした💦 出産頑張ってください✨ 2月13日 はちみつ🔰 そうなのですね! ありがとうございます!😊 2月13日 はちみつ🔰 北斗交通さんにお問い合わせしてみたのですが、コロナの関係で配車数を限定しているらしく、今は清原地区の方のみを対象にしているそうです。 他の会社さんをあたってみることにしました。 こちらの投稿を参考にされている方もいるかと思い、コメントさせていただきました。 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ🔰
市内でも複数社でやっているものなのですかね?
北斗交通さんで調べたら出てきたので、さっそく明日問い合わせてみます!ありがとうございました😊
なみ
私が調べた時は市内は北斗交通さんだけみたいでした💦
出産頑張ってください✨
はちみつ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!😊
はちみつ🔰
北斗交通さんにお問い合わせしてみたのですが、コロナの関係で配車数を限定しているらしく、今は清原地区の方のみを対象にしているそうです。
他の会社さんをあたってみることにしました。
こちらの投稿を参考にされている方もいるかと思い、コメントさせていただきました。