雑談・つぶやき セルフジェルネイル楽しかった~!満足✨でも見慣れてくるとなんか…イマイ… セルフジェルネイル 楽しかった~!満足✨ でも見慣れてくるとなんか…イマイチ😓 最終更新:2021年2月12日 お気に入り ネイル たぬちっち(6歳) コメント らるらりら セルフですか!?上手すぎます✨ 大理石風っていうんですかね、 これすごい可愛い😍 2月12日 たぬちっち お店行くお金無いのでセルフしてみました!😂お褒めいただき感激です🥺💕 そうです!そうです!大理石風です~!分かっていただけて嬉しいです🎵😍🎵 コメントとても嬉しいです!ありがとうございます☺️✨ 2月12日 らるらりら 器用なんですねー!!私も独身の頃は 月イチでネイルサロン通ってました🥺 セルフでこんなに綺麗にできる人 羨ましいです✨お金払うから やってもらいたいくらい(笑) 2月12日 たぬちっち 見慣れてきたらなんか微妙やな…って思ってたとこだったので、器用って言っていただけてすっっごく嬉しいです✨ ネイルすると気分上がりますよね🎵お金さえあればまたサロン行きたいです😭あとコロナがなければ、ですね😵💨 これで喜んでくれるならお金なんて👋…と思いつつ、こーゆーのでお小遣い程度でも稼げたらなぁと夢見る日々です笑 2月12日 らるらりら これは本当にお金になる趣味だと 思います!すごくお上手ですし😍 爪に色が有るか無いかで モチベーション全然違いますもんね 私も近々時間見つけてやりたいです🍀 2月12日 たぬちっち そー言ってくださるとめっちゃ嬉しいし、やる気でます!笑✨ ですよね!皆無だった女子力も上がった気になりますし!😂 大理石ネイル、やってみたら意外に簡単だったのでおすすめです😍 私も、もっと上手くなれるようにたくさんやろーと思います😁✨ コメントありがとうございます✨💕 2月12日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬちっち
お店行くお金無いのでセルフしてみました!😂お褒めいただき感激です🥺💕
そうです!そうです!大理石風です~!分かっていただけて嬉しいです🎵😍🎵
コメントとても嬉しいです!ありがとうございます☺️✨
らるらりら
器用なんですねー!!私も独身の頃は
月イチでネイルサロン通ってました🥺
セルフでこんなに綺麗にできる人
羨ましいです✨お金払うから
やってもらいたいくらい(笑)
たぬちっち
見慣れてきたらなんか微妙やな…って思ってたとこだったので、器用って言っていただけてすっっごく嬉しいです✨
ネイルすると気分上がりますよね🎵お金さえあればまたサロン行きたいです😭あとコロナがなければ、ですね😵💨
これで喜んでくれるならお金なんて👋…と思いつつ、こーゆーのでお小遣い程度でも稼げたらなぁと夢見る日々です笑
らるらりら
これは本当にお金になる趣味だと
思います!すごくお上手ですし😍
爪に色が有るか無いかで
モチベーション全然違いますもんね
私も近々時間見つけてやりたいです🍀
たぬちっち
そー言ってくださるとめっちゃ嬉しいし、やる気でます!笑✨
ですよね!皆無だった女子力も上がった気になりますし!😂
大理石ネイル、やってみたら意外に簡単だったのでおすすめです😍
私も、もっと上手くなれるようにたくさんやろーと思います😁✨
コメントありがとうございます✨💕