コメント

らるらりら
セルフですか!?上手すぎます✨
大理石風っていうんですかね、
これすごい可愛い😍
らるらりら
セルフですか!?上手すぎます✨
大理石風っていうんですかね、
これすごい可愛い😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たぬちっち
お店行くお金無いのでセルフしてみました!😂お褒めいただき感激です🥺💕
そうです!そうです!大理石風です~!分かっていただけて嬉しいです🎵😍🎵
コメントとても嬉しいです!ありがとうございます☺️✨
らるらりら
器用なんですねー!!私も独身の頃は
月イチでネイルサロン通ってました🥺
セルフでこんなに綺麗にできる人
羨ましいです✨お金払うから
やってもらいたいくらい(笑)
たぬちっち
見慣れてきたらなんか微妙やな…って思ってたとこだったので、器用って言っていただけてすっっごく嬉しいです✨
ネイルすると気分上がりますよね🎵お金さえあればまたサロン行きたいです😭あとコロナがなければ、ですね😵💨
これで喜んでくれるならお金なんて👋…と思いつつ、こーゆーのでお小遣い程度でも稼げたらなぁと夢見る日々です笑
らるらりら
これは本当にお金になる趣味だと
思います!すごくお上手ですし😍
爪に色が有るか無いかで
モチベーション全然違いますもんね
私も近々時間見つけてやりたいです🍀
たぬちっち
そー言ってくださるとめっちゃ嬉しいし、やる気でます!笑✨
ですよね!皆無だった女子力も上がった気になりますし!😂
大理石ネイル、やってみたら意外に簡単だったのでおすすめです😍
私も、もっと上手くなれるようにたくさんやろーと思います😁✨
コメントありがとうございます✨💕