コメント

らるらりら
セルフですか!?上手すぎます✨
大理石風っていうんですかね、
これすごい可愛い😍
らるらりら
セルフですか!?上手すぎます✨
大理石風っていうんですかね、
これすごい可愛い😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家に5泊します。 「2人👦👧が寝たら準備しなきゃー」と言ったら旦那に「子どもたちが起きてる時にやったらいいじゃん」と言われました。 2人同時にご機嫌に長時間過ごせると思っているのか!? 奇跡的にあったとしても…
私は仕事復帰したての時短勤務 財布は一緒にすることなく、別 育休中の給料からボーナスまでもらってません。 貯金してるかもわかりません。 そんな人が風俗に週2、週に1回は絶対に行ってるって どう思いますか? どこ…
某球団の観戦チケット付きイベント当たってしまった……当たるわけないわーってポチるだけポチったやつ。 イベント、親子で私と娘なんだけどキャッチボールらしい😂 私は甲子園とかクライマックスとかしか観ないド素人。 娘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たぬちっち
お店行くお金無いのでセルフしてみました!😂お褒めいただき感激です🥺💕
そうです!そうです!大理石風です~!分かっていただけて嬉しいです🎵😍🎵
コメントとても嬉しいです!ありがとうございます☺️✨
らるらりら
器用なんですねー!!私も独身の頃は
月イチでネイルサロン通ってました🥺
セルフでこんなに綺麗にできる人
羨ましいです✨お金払うから
やってもらいたいくらい(笑)
たぬちっち
見慣れてきたらなんか微妙やな…って思ってたとこだったので、器用って言っていただけてすっっごく嬉しいです✨
ネイルすると気分上がりますよね🎵お金さえあればまたサロン行きたいです😭あとコロナがなければ、ですね😵💨
これで喜んでくれるならお金なんて👋…と思いつつ、こーゆーのでお小遣い程度でも稼げたらなぁと夢見る日々です笑
らるらりら
これは本当にお金になる趣味だと
思います!すごくお上手ですし😍
爪に色が有るか無いかで
モチベーション全然違いますもんね
私も近々時間見つけてやりたいです🍀
たぬちっち
そー言ってくださるとめっちゃ嬉しいし、やる気でます!笑✨
ですよね!皆無だった女子力も上がった気になりますし!😂
大理石ネイル、やってみたら意外に簡単だったのでおすすめです😍
私も、もっと上手くなれるようにたくさんやろーと思います😁✨
コメントありがとうございます✨💕