妊娠・出産 妊娠21週です。起きた後ガスかな?お腹がじんわり痛い時があります。もし… 妊娠21週です。 起きた後ガスかな?お腹がじんわり痛い時があります。もしも悪いことが…と焦る気持ちが若干あるのですが、気持ちの持ちようでいろいろ私の場合解決することがあるのであまり気にしてはいけない、トイレ行けばいい、出血してなければ大丈夫と思って冷静にいるようにしてます。みなさんはお腹痛いかもって思った時どう対処してますか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠 夫 トイレ もふもふ(3歳9ヶ月) コメント にこにこ 横になって様子見しながら大丈夫、出血してないならって言いきかせますが、怖すぎると病院に電話してしまいます🥺💦 2月12日 もふもふ たぶん私ガスで…笑 なので座ってないとガスが降りてこないから横になる方が痛みが増す感じです笑 6ヶ月以降成長するの初めてで無知の世界にいる気分です😓 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
たぶん私ガスで…笑
なので座ってないとガスが降りてこないから横になる方が痛みが増す感じです笑
6ヶ月以降成長するの初めてで無知の世界にいる気分です😓