ママリ
経験者でなくてすみません。
自ら無痛分娩したいです!と言ってはできないみたいです。
医師の判断で必要な方のみ。
杏林大も同じだそうです。
お近くなら、池下レディースクリニック武蔵野は平日の日中なら無痛できるそうですが、計画分娩はできないので、タイミングよく陣痛が来た方のみだそうです😅
ママリ
経験者でなくてすみません。
自ら無痛分娩したいです!と言ってはできないみたいです。
医師の判断で必要な方のみ。
杏林大も同じだそうです。
お近くなら、池下レディースクリニック武蔵野は平日の日中なら無痛できるそうですが、計画分娩はできないので、タイミングよく陣痛が来た方のみだそうです😅
「武蔵野赤十字病院」に関する質問
武蔵野市周辺で無痛が出来る産科でおすすめはありますか? 武蔵境が最寄りなのですが、 •きりんウィメンズクリニック武蔵野 •武蔵野赤十字病院 •金子レディースクリニック で迷っています。 1人目は引っ越す前に出産した…
久我山病院で出産経験のある方、感想など色々と教えてください🙏 特に下記の情報を共有していただけますと幸いです🙇 1.分娩費用(時間外料金,個室料の有無) 2.医師や助産師の対応 3.診察時の待ち時間の長さ 4.入…
11月に武蔵野赤十字病院で出産予定です。 病室内もWi-Fiは使えましたか? またコロナ禍は1階のローソンが使えなかったと聞いたのですが、最近はどうなのでしょうか? 教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント