コメント
退会ユーザー
やはり赤ちゃんに吸わせないと搾乳器だけでは母乳量は増えないと聞きました。
私は直母がダメでずっと搾乳してましたがピークまでくるとそこから量は変わらずでした。
退会ユーザー
やはり赤ちゃんに吸わせないと搾乳器だけでは母乳量は増えないと聞きました。
私は直母がダメでずっと搾乳してましたがピークまでくるとそこから量は変わらずでした。
「おっぱい」に関する質問
次女のお帳面紛失。違う子のカバンに入れ間違えたかもしれないとのこと。 いや、あるならいい。返ってくるならいい。 中読まないで頂けるとありがたい。プライバシーが…。 変なこと書いたっけ? おっぱい事情とかめっちゃ書いて…
魔の三週目と呼ばれる時期に突入したものです。今日右のおっぱいあげて、左をあげようと準備している間に 吐き戻ししてます。ゲップもあまり上手くできなくて、色んな方法でやってみてるのですが上手くできません、ゲップ…
新生児、おっぱいを吸う事で安心を得ているようで お腹が空いてなくてもおっぱいを探して、指や手を吸っている事が増えてきました💦 できるだけおしゃぶりはさせたくないのですが、こんな子にはおしゃぶりは必要なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
そうですよね。
いま母乳をあげてるんですが
足りてないようなので
測ってみようと思ってやってみたら
全然出なくて。
赤ちゃんに吸われたら
出てるとかあるんですかね。