コメント

退会ユーザー
やはり赤ちゃんに吸わせないと搾乳器だけでは母乳量は増えないと聞きました。
私は直母がダメでずっと搾乳してましたがピークまでくるとそこから量は変わらずでした。
退会ユーザー
やはり赤ちゃんに吸わせないと搾乳器だけでは母乳量は増えないと聞きました。
私は直母がダメでずっと搾乳してましたがピークまでくるとそこから量は変わらずでした。
「おっぱい」に関する質問
揺さぶられっこ症候群について 先ほど抱っこ紐をつけた際、上のボタンがしっかりはまっておらず頭が後ろにのけぞってしまい私もびっくりして、急いで抱き上げてしまいました。前後に大きく揺れたと思います。 抱き上げた…
旦那と子どもの取り合いです😂 最近まで添い乳で夜間授乳もあったので必然的にママにべったりだったのですが、今は旦那に交代してわたしは別室で寝ます。 今までママばっかり求められて羨ましいと思っていたらしく( 笑 ) …
義実家に泊まるのが長引きました😭 本当に苦痛で苦痛で仕方ないです、、、 早く帰りたいのに、産後うつになりそうです。 旦那の祖父が入院したとの連絡があり、先週から車で4時間ほどの義実家に来ています。 義実家に寝泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
そうですよね。
いま母乳をあげてるんですが
足りてないようなので
測ってみようと思ってやってみたら
全然出なくて。
赤ちゃんに吸われたら
出てるとかあるんですかね。