子育て・グッズ 最近張らないおっぱいになって搾乳器使って搾乳してみたら最初はシャー… 最近張らないおっぱいになって 搾乳器使って搾乳してみたら 最初はシャーっと出るのですが すぐ出なくなります。。。 おっぱい出てないってことですか??😣😣😣 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 搾乳器 おっぱい ころ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー やはり赤ちゃんに吸わせないと搾乳器だけでは母乳量は増えないと聞きました。 私は直母がダメでずっと搾乳してましたがピークまでくるとそこから量は変わらずでした。 2月12日 ころ そうですよね。 いま母乳をあげてるんですが 足りてないようなので 測ってみようと思ってやってみたら 全然出なくて。 赤ちゃんに吸われたら 出てるとかあるんですかね。 2月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
そうですよね。
いま母乳をあげてるんですが
足りてないようなので
測ってみようと思ってやってみたら
全然出なくて。
赤ちゃんに吸われたら
出てるとかあるんですかね。