コメント
らぴ
短期間ですし、気にならなければメルカリどうですか?
1万5千円で電動のやつメルカリで買いましたよ〜🙆♀️
ママリ
電動持っていましたが、特に電動でなくてもよかったなーとおもってます。
電動だろうが、その揺れで落ち着く娘ではなかったし、電動な分重くて💦
-
ままり
お子さんによりますよね😱
- 2月12日
らぴ
短期間ですし、気にならなければメルカリどうですか?
1万5千円で電動のやつメルカリで買いましたよ〜🙆♀️
ママリ
電動持っていましたが、特に電動でなくてもよかったなーとおもってます。
電動だろうが、その揺れで落ち着く娘ではなかったし、電動な分重くて💦
ままり
お子さんによりますよね😱
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴も入ります。 園の課外授業(英語)の月謝についてなんですが。 最初に英語教師から頂いた案内には、「希望は手渡しだけど、レッスン日なら先生に預けても結構です」と書いてありました。 手渡し希望とあったので、普…
皆さんはどうしているのでしょうか? 生後7ヶ月の子供(寝返り習得済み)をベビー用布団で寝かせていたのですが、夜中頻繁に起きるようになりました。 試しに私が普段使っている柔らかめの布団で寝かせてみたら一晩ぐっす…
以前何かの動画(子供がランドセルを選ぶ動画)で「子供は自分の好みより親の好みを尊重してしまう」みたいな話がありました。 それを見てから「私は子供の意見を尊重しよう!」と心に決めていたのに…やってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
メルカリもありですね😍
電動便利でしたか?✨🌱
らぴ
もう電動なかったら私死んでました😂💔
それくらい活躍しましたよ😊
電動に慣らすコツは、ある程度ウトウト寝かせてからトドメを電動にまかせることと、退院後早くから乗せることですね☺️
ままり
あっ 双子ちゃんですね😍
それはもう頼るしかないですよ💕
今メルカリ見てみたら
1万円くらいでゲットできそうでした✨✨
らぴ
おぉー✨
1万だとありがたいですよね😆
綺麗に使えば同じくらいの金額でまた売れますし、いいと思います😊✨