
コメント

退会ユーザー
塩味を感じるのでだいぶ違う感じになります💦
それでも美味しいと言う方もいるので好みではあるかもですが…

退会ユーザー
塩味が入るので味の雰囲気変わりますね!
うちはレシピに対し砂糖多めにして
マーガリンとか使いますよー!
あとは好みかなぁ😂😂
クッキーは全然いけます!
-
りん
グラノーラバーを作ろうと思っていて😂
合わなくはなさそうだけど、やっぱりレシピ通りの方がいいですかね😭- 2月12日

退会ユーザー
マーガリンはトランス脂肪酸が多いので、お菓子作りにはやっぱり無塩バターが美味しいですよ😊
できなくはないですが、風味とかが全然違います💦
りん
なるほどです😭ありがとうございます✨