![ゆきりん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
塩味を感じるのでだいぶ違う感じになります💦
それでも美味しいと言う方もいるので好みではあるかもですが…
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
塩味が入るので味の雰囲気変わりますね!
うちはレシピに対し砂糖多めにして
マーガリンとか使いますよー!
あとは好みかなぁ😂😂
クッキーは全然いけます!
-
ゆきりん
グラノーラバーを作ろうと思っていて😂
合わなくはなさそうだけど、やっぱりレシピ通りの方がいいですかね😭- 2月12日
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
マーガリンはトランス脂肪酸が多いので、お菓子作りにはやっぱり無塩バターが美味しいですよ😊
できなくはないですが、風味とかが全然違います💦
ゆきりん
なるほどです😭ありがとうございます✨