コメント
mama
まさしくその通り(笑)
今4wぐらいなので月末ぐらいにと考えてますが、早く行って確認したい気持ちでいっぱいです!
ちひろ
まさに、今最終生理から数えて5w0dです。
初診は来週木曜を予定しています。
ソワソワしますよねー( ̄▽ ̄)
-
ママ
最終生理から数えると同じく5w0dです笑(≧∇≦)
私、生理周期が24.25日と短くて、、サイトによって5w○dが違うんですよね(T ^ T)
遅くて5w0dで長いと5w4dです☆
来週木曜まで長く感じませんかー?
私ら再来週月曜日を予定してるので長くて長くて、、。- 8月16日
-
ちひろ
私は仕事や娘の予定もありそこしか行けないんですが、ソワソワしますよね。
早く行き過ぎても胎芽が見えない…とか、心拍まだ…とかで余計ソワソワしちゃいますもんね(´Д` )- 8月16日
-
ママ
そうなんですよね。。。
待つ不安と、見えなくて不安になるのを比べたら、待つ不安にしようと今回決めまして、、笑
子宮外妊娠じゃないかの不安はありますが腹痛&出血がないので大丈夫かなぁ、、と思ってますが、、まだ不安です笑- 8月16日
-
ちひろ
私は昨日2〜3回子宮がチクチクする感じがあって、1人目の時はなかったので少し不安で(´Д` )
でも、出血はないし、大丈夫かな?と言い聞かせてます!- 8月16日
-
ママ
チクチクは子宮が大きくなってる証拠だと聞きましたよー( ^ω^ )
私は今回腰痛があります。。
調べたらホルモンの関係だそうで(T ^ T)
前回流産だったので、エコー見るのが怖いです(T ^ T)- 8月16日
-
ちひろ
私も4月に稽留流産で手術しています。
だから、余計にエコー怖いの分かります!!!- 8月16日
-
ママ
私は年末でした。。。
しかも同じ流産の種類です(T ^ T)
胎芽いませんでした。
ちょうど予定日付近の仲良しで授かれたので、戻ってきてくれたのかなー?なんて思ってます笑- 8月16日
-
ちひろ
そうだったんですね(T_T)
私は心拍確認した翌週に心拍が確認できなくなり、そのまま稽留流産という診断でした。
初期の流産は染色体異常だと聞きますが、それでもやっぱりショックですよね。
私は今回このまま順調にいけば出産予定日が流産手術した付近で、本当に戻ってきてくれたようで嬉しいです。
お互い無事成長してくれたらいいですね^ - ^- 8月16日
-
ママ
心拍確認して、、は辛いですね(T ^ T)
染色体異常だとはいえ、「安静に、、」とか聞くと「安静にしてなかったからかな?」て思っちゃいます。。
そうなんですよね!
きっとお互い戻ってきてくれたんでしょうね(≧∇≦)次こそは抱っこしてあげたいです!- 8月16日
-
ちひろ
本当ですね!!
まずは初診まで気長に待ちましょー❤︎- 8月16日
-
ママ
はい(≧∇≦)
ありがとうございます☆- 8月16日
ママ
同じ方いて良かったー笑!!
お互い最近わかったばかり位ですね(≧∇≦)
早く行きたくてたまらないけど何回もいくとお金がかかるから笑、我慢我慢、、です笑。
娘の時は出血があったのと、あまり知識がなかったのでひとまず病院へ、、だったんですが笑
心拍動いてるかドキドキです(T ^ T)