コメント
はる🌸
断然陣痛の方が痛いですよ😂😂😂
はる🌸
1人目が帝王切開
2人目~3人目は普通分娩
4人目は無痛分娩です😂😂😂
術後の痛みは、それなりにありましたが、それでもあの終わりの見えない陣痛と比べたら…………です(笑)
確かに、産後は点滴を引き連れてヨタヨタ……でしたが😂
-
おまめ☺︎
私も今回無痛分娩を希望して、できるクリニックに通っていたものの…
逆子治らない&小さめ赤ちゃんで転院して帝王切開になりました😂
出産はうまいように行かないですね😭💦
術後、熱が出たとか頭痛や首が痛いとかありましたか?🥺- 2月12日
はる🌸
私は、自然分娩の途中に子宮口が開かなくなり、緊急帝王切開になったので、陣痛が来ている時に、体に力が入り、変な筋肉痛みたいな痛みはありましたが(笑)
発熱や、頭痛、首の痛みなど特に無かったですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
ミナ🔰
私も今日受診して帝王切開の日にちを15日に決めましょう★ってなり、ビビってました
すみません同じ境遇だったのでついついコメントしてしまいました★
-
おまめ☺︎
今日15日が帝王切開なんですね!👶🏻
もう出産されたのでしょうか?☺️✨
おめでとうございます!!!!
お身体いかがですか?😭- 2月15日
-
ミナ🔰
それが逆子治ってて
また今週の土曜日に確認です★
もう帝王切開の覚悟で病院に行ったんですけどね…- 2月16日
3mam♂♀♀
1人目 自然分娩
双子を帝王切開でした。
選べるなら、断然自然分娩です!帝王切開は後が辛すぎました😅
私は2回共、後陣痛はなかったです😊💦
-
おまめ☺︎
術後が辛いといいますよね😭💦
2人目帝王切開となると、退院して上の子のお世話もあるのに傷が痛む…とかとか😭💦
最後に逆子治れーーーー!と思ってますが…
まだまだ逆子です- 2月15日
おまめ☺︎
ひゃーーーー🙄
陣痛も帝王切開も経験有りですか?🥺
産後同室の方が帝王切開で歩くのすんごいしんどそうだったのを1人目産んだ時に見ていて…
私はシャンシャンとあるけていたから余計に今回の手術が恐怖です😭