サプリ・健康 ずーっと身体がだるいです😔肩も身体も、とにかく全身が重く感じます💦や… ずーっと身体がだるいです😔 肩も身体も、とにかく全身が重く感じます💦 やる気もです…立ちくらみ、めまいもあります。 こーいう時って、病院に行くとしたら何科なんでしょうか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 病院 めまい 体 チョコチョコ(妊娠15週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント まま 一応内科ですかね?? ないかで違ったらどこか言ってくれるかも?? 2月12日 チョコチョコ そうですね!とりあえず内科に行ってみます😭!ありがとうございます! 2月12日 のの その後体調どんな感じでしょうか?! 現在、私が似たような症状が毎日続き病院受診を悩んでいまして😣💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコチョコ
そうですね!とりあえず内科に行ってみます😭!ありがとうございます!