はるわた
うちの場合イヤイヤ期が抜けないまま反抗期に入ったのでその時が1番しんどかったです😭
何を言ってもまず嫌だ、言い訳、人のせい、自分が悪くても悪くない!と話にならなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私は反抗期の方がイライラします😂
はるわた
うちの場合イヤイヤ期が抜けないまま反抗期に入ったのでその時が1番しんどかったです😭
何を言ってもまず嫌だ、言い訳、人のせい、自分が悪くても悪くない!と話にならなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私は反抗期の方がイライラします😂
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の息子に怒鳴ってしまったら癇癪起きやすかったり、泣きやすかったり、性格に影響でますかね、、😭最近イヤイヤ期の息子に対してこちらも耐えきれず怒鳴って怒ってしまうことがあります…冷静に怒ると意識していてもダメ…
メンタルの不調について 産後からストレスで耳の聞こえが悪くなったり色々ありましたが、先日夫の些細な一言をきっかけに初めてパニックのようになってしまいました。 それ以来息子と2人きりになるのが怖く、夫や家族の…
100日祝いの写真撮影、上の子いないと変ですか?💧 上の子が絶賛イヤイヤ期なのと なんでも気になる、落ち着きないタイプです 人見知り、場所見知りもするので 恐らくカメラ向けられても真顔です😂 家族写真だからみんなで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント