お金・保険 医療費控除についてです。私は、出産は市民病院で行いその後0日目から助… 医療費控除についてです。 私は、出産は市民病院で行い その後0日目から助産院で5日間 入院しました。 市民病院には、42万円の手当を使い 差額分が戻ってきました。 助産院では、現金で20万程だしました。 この場合、医療費控除に請求できるのは、 (市民病院代+助産院代)➖42万=数万 のお金でしょうか?? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 病院 出産 お金 医療費控除 助産院 はじめてママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ぺん そうだと思います〜! 42は結果的に引かれます😖 2月12日 はじめてママリ🔰 ですよね、、。ありがとうございます😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ですよね、、。ありがとうございます😭