コメント
🐱
うちも1歳の頃から申し込んでますが今年の4月入園もダメでした😭😭
途中入園もかなり希望薄いです、、
退会ユーザー
同じくです、、、
お給料ほとんど持っていかれるの覚悟で認可外に入れる予定です。。
今まで沢山納税しているのに!不公平ですよね〜😭
-
ままり
本当ですよね🥺💦
認可外すら入れるかわからないです🥺- 2月16日
🐱
うちも1歳の頃から申し込んでますが今年の4月入園もダメでした😭😭
途中入園もかなり希望薄いです、、
退会ユーザー
同じくです、、、
お給料ほとんど持っていかれるの覚悟で認可外に入れる予定です。。
今まで沢山納税しているのに!不公平ですよね〜😭
ままり
本当ですよね🥺💦
認可外すら入れるかわからないです🥺
「保育園落ちた」に関する質問
育休手当について教えてください🙏 無知すぎてアホすぎて申し訳ないです。 2024年6月に出産し、2026年4月に仕事復帰の予定で申請しました。 1年目は育休手当出るのですが、2年目も育休手当貰おうとしたら2年で申請してるけ…
新潟県長岡市の川西側で保育園やこども園で4月の1歳児入園落ちた人いますか?(過去含めて) 育休中時短復帰予定で保育標準時間認定されてます。川西で第5希望まで書いて全部落ちました。市の人にも、川西は激戦ですから…
2人目出産、旦那さん育休なしの乗り切り方。 来年春に出産予定です。里帰り出産なし、旦那さん育休なしでどうやって乗り切ろうか今から頭悩ませています😇 前提は↓です。 ・旦那さん 育休なし。現在7時出勤20時半帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
希望はないとわかっていても
結構へこみますよね💦
育休延長できてるんですか❓
🐱
へこみますよねー😭
妊娠してからつわりで入院したり大変で仕事は一回辞めたので求職で申請しました!
だから余計に点数低くて、、
保育園受かったらまた同じところで働く予定なので早く決まってほしいですが、、😭
ままり
そうなんですねー!!
激戦区ですか!?