インスタの通知をなくす方法について教えてください。サブアカウントで毎日通知が来て困っています。
インスタのこの通知をなくすにはどうしたらいいですか😭😭
サブアカウントなのですが、こういう通知がほぼ毎日来て
アカウント一覧にお知らせありという赤い丸が出るのが嫌で😭😭
- ママリ
コメント

たまねぎ
インスタのプロフィール画面から
設定→お知らせ
からオフにしてみてください。
もしくはインスタに赤い丸が出ないように
設定からバッチ表示しないように消したらいいと思います。
インスタのこの通知をなくすにはどうしたらいいですか😭😭
サブアカウントなのですが、こういう通知がほぼ毎日来て
アカウント一覧にお知らせありという赤い丸が出るのが嫌で😭😭
たまねぎ
インスタのプロフィール画面から
設定→お知らせ
からオフにしてみてください。
もしくはインスタに赤い丸が出ないように
設定からバッチ表示しないように消したらいいと思います。
「インスタ」に関する質問
インスタで流れてくるんですが、Amazonの商品を格安で仕入れて、メルカリで売って利益を出しましたー!お金払えば仕入れ方法教えますー! というのは本当なのでしょうか? どういうルートで仕入れるのか、、。 興味ある…
家が狭い!😭?物が多い😱? 一軒家でそれぞれの部屋に一応収納はついてます。 リビングはキッチン用が入る収納しかなく、子供のおもちゃは、あふれでています。作品系も😅 夫の部屋は夫のもの、和室は子供用ブランコ、旦…
兵庫県、神戸市の方3歳半健診の案内ってきましたか? 一方的にインスタフォローしてる神戸市の人がいるんですが、 3歳健診行ってきた、と書いていて うちはまだ案内きてないと思うんですよね… もうすぐ3歳3ヶ月になりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お知らせはオフにしたのですが、バッチ表示をオフにしたらメインのアカウントの赤い丸もきえちゃうのでしょうか?
サブアカウントだけ通知こないようにしたくて💦
たまねぎ
そうですね、それするとメインも消えちゃうかもなので、やっぱりプロフィール画面から行く方法がいいと思います🌿
ママリ
ご丁寧にありがとうございます✨