インスタの通知をなくす方法について教えてください。サブアカウントで毎日通知が来て困っています。
インスタのこの通知をなくすにはどうしたらいいですか😭😭
サブアカウントなのですが、こういう通知がほぼ毎日来て
アカウント一覧にお知らせありという赤い丸が出るのが嫌で😭😭
- ママリ
コメント
たまねぎ
インスタのプロフィール画面から
設定→お知らせ
からオフにしてみてください。
もしくはインスタに赤い丸が出ないように
設定からバッチ表示しないように消したらいいと思います。
インスタのこの通知をなくすにはどうしたらいいですか😭😭
サブアカウントなのですが、こういう通知がほぼ毎日来て
アカウント一覧にお知らせありという赤い丸が出るのが嫌で😭😭
たまねぎ
インスタのプロフィール画面から
設定→お知らせ
からオフにしてみてください。
もしくはインスタに赤い丸が出ないように
設定からバッチ表示しないように消したらいいと思います。
「インスタ」に関する質問
無知なのでわかりやすく教えてください! 積立NISAとか投資とかよく耳にしますが あれはいったいなんなんですか?? 自分で貯金するとまた違うことなんですかね? 私は今収入ありませんが全くお金がない人でも利用できる…
背中を押してください! 夫が義家族に夫婦喧嘩の愚痴を(喧嘩はお盆の出来事)言ったことが発端で嫁である私が義家族に嫌われ、 ⚫︎義家族は家族LINEから退出 ⚫︎みてね(多分)退会(閲覧履歴が更新されてない) ⚫︎嫁(私…
インスタで友達の投稿見てキラキラしてたり幸せそうなのを見るといいなぁと思います。 自分が幸せじゃないからですかね。 隣の芝生は、、と言いますがいいなぁと思ってしまいます。わたしはシングルだしお金もないし、、😭…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お知らせはオフにしたのですが、バッチ表示をオフにしたらメインのアカウントの赤い丸もきえちゃうのでしょうか?
サブアカウントだけ通知こないようにしたくて💦
たまねぎ
そうですね、それするとメインも消えちゃうかもなので、やっぱりプロフィール画面から行く方法がいいと思います🌿
ママリ
ご丁寧にありがとうございます✨