お仕事 息抜きでお金のためではなくパートをかけ持ちしている方いますか?どんな感じか教えてほしいです(*^。^*) 息抜きでお金のためではなく パートをかけ持ちしている方いますか? どんな感じか教えてほしいです(*^。^*) 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 息抜き パート お金 🐒🐷🐸(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆか 週2と週1のパートをかけもちしてます。 週2の方だけだと保育園に必要な勤務時間ギリギリになりそうで、自転車で行けるところのパートをかけもち始めました😅 扶養はギリギリ越えないです。 2月12日 🐒🐷🐸 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 気分転換なりますか? 2月12日 ゆか すごくなります😍 家で子供のことだけ考えてる時期は疲れて気分が落ち込んだりイライラしたりしましたが、働き出してからはスッキリしてます😊 子供がイヤイヤしてても、そういう時期だもんね~大きくなったわ~と思えるようになりました(笑) パート先にもママさんがいるので、育児の相談もできますし✨ パートがお昼すぎまでなので、お茶したりのんびりする時間もあります😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒🐷🐸
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
気分転換なりますか?
ゆか
すごくなります😍
家で子供のことだけ考えてる時期は疲れて気分が落ち込んだりイライラしたりしましたが、働き出してからはスッキリしてます😊
子供がイヤイヤしてても、そういう時期だもんね~大きくなったわ~と思えるようになりました(笑)
パート先にもママさんがいるので、育児の相談もできますし✨
パートがお昼すぎまでなので、お茶したりのんびりする時間もあります😊