子育て・グッズ ヒルドイドのジェネリック乾燥がひどく、ヘパリン類似物質を含んだクリ… ヒルドイドのジェネリック 乾燥がひどく、ヘパリン類似物質を含んだクリームを 処方されましたが塗ったら湿疹が大量に出てきました。 このような経験ございますか? しっとりして服とくっついて蒸れてるのかな、 という気がしてます。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 クリーム 服 み(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちの まさに私が今湿疹でてます😭 2月12日 み ここさんご自身がご使用中なのですね! これはなんなんですかね?使用中止したほうがいいんでしょうか、、 2月12日 ちの とりあえず私は、湿疹が出てる状態で病院いきます! 2月12日 み うちも今日病院連れてく予定です!!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ここさんご自身がご使用中なのですね!
これはなんなんですかね?使用中止したほうがいいんでしょうか、、
ちの
とりあえず私は、湿疹が出てる状態で病院いきます!
み
うちも今日病院連れてく予定です!!!