コメント
退会ユーザー
見えますね!
ラッキーテストの排卵検査薬もありますか?私はそっちでフライングしてたんですけど、10日目なら普段より濃い線になりましたよ!どちらかと言うと排卵検査薬のほうがわかりやすかったです!
あとは日本製の妊娠検査薬も10日目でうっすら反応しましたよ!
はじめてのママリ🔰
見えます見えます💓
感度の悪いラッキーテストで、フライングでこれだけ見れれば期待大ですね☺️
ドゥーテストで検査してみてはいかがでしょうか😌❤️?
-
ママリ
お返事ありがとうございます🌼
教えていただいたドゥーテストを先程買ってきて検査してみると線がでました!!!🥺- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
わー!おめでとうございます🥺❣️❣️❣️
暖かくお過ごし下さいね😌❤️- 2月12日
-
ママリ
まだまだ油断はできませんが、ひとまず嬉しいです🥺🌿
そして温かいお言葉、、ありがとうございます😫❤️- 2月12日
ママリ
お返事ありがとうございます!
あります。なるほど!やってみます!朝一の尿ではなくても出ますかね?💦
日本製のものも検討してみます🙇🏻♀️
ちなみに🍫さんは、ラッキーテスト妊娠検査薬でこのぐらいの線でしたか?またその時は妊娠されていたでしょうか?
退会ユーザー
ラッキーテストの妊娠検査薬はあまり良くないと聞いていたので排卵検査薬しか買ってないんです🥺すみません。でも、妊娠検査薬なら薄くても線が出ていればひとまずは陽性だと思います。
検査するのは朝一じゃなくても大丈夫だと思いますよ!もともと朝一の尿は避けたほうがいいとも言われてるくらいですしね!
ママリ
先程日本製の検査薬を購入し、してみると線がでてきました!!🥺🥺