コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私はいつも1000円くらいのお菓子を渡してます😊

ママり
もらった量にもよりますが、1000〜1500円くらいの子供が食べられそうなお菓子の詰め合わせ買ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
こどもが食べられそうなの大事ですね✨
参考にさせていただきます😊- 2月12日
boys mama⸜❤︎⸝
私はいつも1000円くらいのお菓子を渡してます😊
ママり
もらった量にもよりますが、1000〜1500円くらいの子供が食べられそうなお菓子の詰め合わせ買ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
こどもが食べられそうなの大事ですね✨
参考にさせていただきます😊
「おもちゃ」に関する質問
どのくらい手作りおもちゃ作りましたか? 作っていますか? 6か月の子がいますが0個です。。 ダメな母親ですよね。。 買ったおもちゃもほぼないです どんなおもちゃを何個くらい持っていますか?
近くの、大型おもちゃ店に行ったのですが… 恐竜のおもちゃで遊べるスペースがあり、息子が遊んでた所、4歳位の男の子と、小学生位の女の子の兄弟が近づいて来たのですが、、いきなり息子の顔が変わり、その場から急に離れ…
男の子ってなんで教えてないのに車に興味示すのか不思議です、、本能なんでしょうか、、🤔 1歳2ヶ月の子がいますが、 最近突然車に興味が出てきたみたいで、駐車場で動く車をみては興奮して大騒ぎ、 絵本の車のページばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
参考にさせていただきます✨