コメント
まな
お風呂上がりにしか塗ってません!
1人目の時も今もできてません!
体質もあると言いますよね💦
退会ユーザー
お風呂上がりのみです!
-
m75
ありがとうございます👏
- 2月12日
ʕ•ᴥ•ʔ
ニベアのボディクリーム塗ってましたが、効果があったのかわかりません(笑)
結果としては正中線らしき物は出来ましたが、消えた?わからないくらいです👌
よく聞く肉割れのような妊娠線は出来なかったです!
体重が+7キロで済んだのが妊娠線が出来なかったいちばんの理由かもしれません(笑)
-
m75
体重も関係するんですね…
私今全然増えてないんですが、少し出てきてしまって😂- 2月12日
-
ʕ•ᴥ•ʔ
体質もあるんでしょうか💦
保湿頑張る方が良いって何かで見たのと、効果あるかわからん物やのに高いの嫌やな〜って思ってニベア塗ってました(笑)- 2月12日
-
m75
私も高いものをちょびちょび使うより安いものをたくさん使ったほうがいいよ〜と子供産んだ従姉妹に言われてたので、安いものにしました💦
- 2月12日
ちゃんちー
お風呂上がり、寝る前、出勤前に塗ってます😊
塗るのはニベア青缶だったり、子供達に塗ってるキュレルのローションだったり。
子供達を保湿するタイミングでついでに自分で塗りますが、子供達に塗ってもらう時もあります😊
今まで一度も妊娠線ができたことはありません‼️
-
m75
そんなにたくさん塗ってるんですね💦
やっぱりそこまですれば効果あるんですかね😢- 2月12日
-
ちゃんちー
体質も大いに関係していると思いますが、保湿していれば産後も元に戻りやすい気がするし、万が一妊娠線ができても薄くなるのが早くなりそうな気がします。
- 2月12日
-
m75
とりあえず保湿ですね😭
なんとか妊娠線これ以上できないように頑張ります😢- 2月12日
🤍
36週まで妊娠線全く出てなくて気が向いた時とかお腹が痒くなったり乾燥感じた時に塗る感じだったんですが、37週でいきなり妊娠線が出来ました🙀💦
それからは増えないように毎日ひたすらクリーム塗ってます…!
妊娠線は体質によって塗っても出来る方いらっしゃいますが、塗るのと塗らないのだとやっぱり違うと思います😭😭
-
m75
逆に36週までできなかったんですね⁉︎
それもすごい😂
私も頑張って塗ります💦- 2月12日
-
🤍
全然出来なかったので少し気抜けてました…🙀💦💦
絶対塗ったほうがいいですっ!🥲🤍
あと少し頑張りましょう💪🏻- 2月12日
-
m75
今までやってこなかったことなので煩わしいけど、お腹の子に話しかけながらやろうと思います💕
がんばります❣️- 2月12日
m75
そーなんですね🤣
がっつり長いのが入ってるわけじゃないんですが、短いのが所々にあるような…💧