ココロ・悩み 関西で噛み合わせをしっかりみて調整してくれる歯科しらないですか?歯を… 関西で噛み合わせをしっかりみて調整してくれる歯科しらないですか? 歯を削ってから噛み合わせがかわり、違う歯が当たるから削ってを繰り返しました。顎がしんどくて震えて噛めない、筋肉疲労、頭痛、首痛、背中痛、めまいなどの症状がでてメンタルも崩壊してます。もう何箇所も歯科には通ました。ちなみに大学病院ははなから精神科扱いするだけでした。歯を触ってから転落人生で仕事もできません。もう助けてください‥ 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 病院 めまい 症状 転落 歯 肉 mom(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント