雑談・つぶやき おばあちゃんがボケたら介護が必要になったら私が世話する!って小さい頃… 連れ子で家に居場所がなかった私を引き取って大事に育ててくれてありがとう。 おばあちゃんがボケたら介護が必要になったら私が世話する!って小さい頃約束したのに、約束破って1人にさせてごめんね。 最後の最後までひとりぼっちにさせてごめんね。 もっとたくさん美味しいご飯食べさせてあげたかったな。 死んでほしくないと思ってしまったばっかりに、苦しい思いをさせて馬鹿な孫でごめんなさい。 おばあちゃんに会いたいなぁ。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 ご飯 連れ子 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント