コメント
ママリ
画像のようなバウンサーにも食事の椅子にもなるやつ使っていました☺️
ぴっぴ
ダイニングチェアに付けれますし、外食する際も便利です。また机は使用しない場合、イスの下に片付けることもできます!
-
はじめてのママリ🔰
すごく便利ですね!6ヶ月ということは、首と腰が座ってないとだめということですかね?😖
- 2月11日
-
ぴっぴ
首・腰がすわっている方が安定してイスに座って食べれると思います☆
- 2月11日
ママリ
カトージのイスに楽天で買ったクッションつけてます!
ママリ
クッションはこんな感じの洗えるやつです☺️
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!
何歳ぐらいから使用してましたか?- 2月11日
-
ママリ
7ヶ月くらいからです(^^)
うちは貰い物のバウンサーもあったんですが、寝かすと怒られていたのでやめました😭- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、質問いいですか?🙄
離乳食ってもう少し早めから始めると思うんですけど、それまではどこで食べてたんですか?- 2月11日
-
ママリ
はじめは膝の上に座らせて食べさしてました💦
こういったイスが7ヶ月からだったので、、
下の方のようなイスも検討したんですがダイニングチェアが2脚しかなかったのでやめました。
そのあとはもらったバウンサーで食べさせてましたが洗うのが大変で😭- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🙄
ありがとうございます!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
これはどこのメーカーですか??
ママリ
画像のとは違いますが私はコンビのネムリラを使ってましたー!自動ではなく手動のタイプです☺️
これに乗せてゆらゆらすれば寝てくれたのでバウンサーとしても大活躍でした♪
はじめてのママリ🔰
参考にささていただきます!
ありがとうございます!!