子育て・グッズ 保育園や幼稚園で使うレッスンバッグや上履き入れの柄やキャラクターは… 保育園や幼稚園で使うレッスンバッグや上履き入れの柄やキャラクターはどのようなものが多くてかぶりやすいんでしょうか? ちなみに2歳児クラスに入る女の子です。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 保育園 バッグ 2歳児 女の子 幼稚園 キャラクター 上履き みーちゃん(6歳) コメント ママリ 上の子なので 5年前ですが... プリンセス、アンパンマンでした🤔 でも意外とみんなバラバラで そこまで被りませんでしたよ☺️ 2月11日 みーちゃん コメントありがとうございます! そんなに被らなかったんですね✨ 教えていただいて参考になりました🙌 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!
そんなに被らなかったんですね✨
教えていただいて参考になりました🙌