※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新ママちゃん
家事・料理

皆さんの今日と明日の献立は何ですか?🤔参考にさせて下さい!。

皆さんの今日と明日の献立は何ですか??🤔
参考にさせて下さい!!☆

コメント

Py❤︎

今日のメインは鮭のちゃんちゃん焼き🐟明日のメインはナスと挽肉の味噌炒めです🍆

カレーです!🍛   

今日は、豚の生姜焼き かぼちゃの煮付け こんにゃくの甘辛炒め キャベツと舞茸の味噌汁でした!

明日は金曜日だし手抜きで焼きそばにします🤣

ひさ

今日はおでんでした!
明日は私が長男の通院でバタバタなので、母にカレーときんぴら(旦那の好物)を作ってもらいます😊

コンコン

今日はクリームスパゲティとガーリックトースト!
明日は煮物、納豆、味噌汁、野菜炒めにする予定です!

チーム めだま

グラタン
コーンスープ
サラダ
チーズケーキでした❗ ちょっと早めのバレンタインメニューです😊

どきんちゃん

今日は甘辛つくね、キャベツともやしの味噌汁、春雨サラダです!

明日は醤油ラーメンと餃子です☺️

kかか

今日はカキのスンドゥブ作りました!(子供は中華丼)
明日は私はサムギョプサル、子供と旦那は冷凍してるミートソースで丼とパスタかな?と思ってます!

今日は
鮭のムニエル、辛くない麻婆豆腐、蓮根のきんぴら、お味噌汁でした(統一感ゼロ)

明日はシチュー、ささみとブロッコリーのサラダ、残りの蓮根きんぴらにしようかなと考えてます( ´ ▽ ` )