妊娠・出産 39週になって やっと妊娠線が 酷くなった ww笑えないけど 証だな~ 😂💗 39週になって やっと 妊娠線が 酷くなった ww 笑えないけど 証だな~ 😂💗 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 妊娠線 妊娠39週目 miii♥(8歳) コメント あーぴっ🌼 意外と見えないところに妊娠線あったりとかもしますよ😱💔(笑)全然妊娠線ないって思っていたのに下っ腹の見ててない部分にガッツリ妊娠線があって産後かなり落ち込みました😨💔 8月15日 miii♥ わたしも 全然ないやーん!! って思っていたら旦那にも 母にも めっちゃあるよ とか言われて落ち込みました((( °_° ))) 8月19日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii♥
わたしも
全然ないやーん!!
って思っていたら旦那にも
母にも
めっちゃあるよ
とか言われて落ち込みました((( °_° )))