※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2日前の夜に肉豆腐を作ったのですが作りすぎてしまいいまだに冷蔵庫にあ…

2日前の夜に肉豆腐を作ったのですが作りすぎてしまいいまだに冷蔵庫にあります😅
今日の夜春巻きをするのですが、肉豆腐の牛肉とごぼう(調理済み)を春巻きに入れても美味しいですか?やめたほうがいいですか?😅

コメント

kokko

美味しそうです!☺️✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    2日前のものですがまだ食べても大丈夫ですかね?😅😂

    • 2月11日
  • kokko

    kokko

    私なら全然気にせず食べます!むしろ味染みて美味しそう🤗

    • 2月11日