※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

夫婦共同のクレジットカードを探しています。旦那はポンタ、私はイオンを持っています。楽天は使わず、ネット通販はYahooショッピングやPayPay。イオンは遠くなりあまり行かなくなりました。おすすめのクレジットカードはありますか?

おすすめのクレジットカード教えて欲しいです。

旦那
ポンタのクレジット

イオンクレジット

を持っています。それぞれ個人の通帳から引き落としになっていて自分のものを買うのに使っています。今回は夫婦共同のもの(食品や日用品、生活雑貨など)を夫婦の通帳から落ちるようにしたいです。通帳の名義は旦那なので旦那がクレジット契約になります。

楽天は使いません。私はソフトバンクでYahooプレミアム会員なのでネット通販はYahooショッピング、PayPayで支払ってます。旦那はUQです。イオンは引っ越しして遠くなりあまり行かなくなりました💦おすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん名義でも主に使用するのがあんぱんさんならば、
Yahoo!カードがいいと思います!😊

あんぱんさん用に家族カードを作ればPayPayや Yahooショッピングで使えるし、Tポイントが貯まりやすくなると思います✨

青りんご🍏

Yahooカードでしょうね!

おはぎ

Yahooプレミアム会員であればYahoo!カードがいいと思います。