mamari
うちも先月ハスキーボイスで悩みました😂😂小児科に行っても風邪じゃないと言われて…。年末だったし、乾燥からの咳があったので咳止めをもらったらよくなりました✨
あとは水分をこまめにあげました!泣きすぎた翌日からハスキーだったので、泣かせすぎないように気にかけたり…😅心配になりますよね💦
mamari
うちも先月ハスキーボイスで悩みました😂😂小児科に行っても風邪じゃないと言われて…。年末だったし、乾燥からの咳があったので咳止めをもらったらよくなりました✨
あとは水分をこまめにあげました!泣きすぎた翌日からハスキーだったので、泣かせすぎないように気にかけたり…😅心配になりますよね💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんグッズは子供が何歳の時に手放しますか? 素朴な疑問です。観覧ありがとうございます。 私は現在妊娠8ヶ月の者です。同じ職場にもうすぐ2歳になるお子さんを持つ先輩がいます。 以前先輩からありがたいことに…
風邪っぴき赤ちゃんのギャン泣きが激しくて心折れそうです。がなり声に喉が裂けそうなボリュームで泣き続けててしんどいです。鼻が詰まるたびに泣き叫びます。鼻吸いしても無理です。頭おかしくなりそう、、産んでごめん…
1人目出産の時産後2日でコロナになり、子供にも生後3日で移ってしまいました。何もなく無事退院できたのは良かったのですが... その影響で旦那も出産当日しか面会ができず退院まで赤ちゃんに会うことが出来ませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント