mamari
うちも先月ハスキーボイスで悩みました😂😂小児科に行っても風邪じゃないと言われて…。年末だったし、乾燥からの咳があったので咳止めをもらったらよくなりました✨
あとは水分をこまめにあげました!泣きすぎた翌日からハスキーだったので、泣かせすぎないように気にかけたり…😅心配になりますよね💦
mamari
うちも先月ハスキーボイスで悩みました😂😂小児科に行っても風邪じゃないと言われて…。年末だったし、乾燥からの咳があったので咳止めをもらったらよくなりました✨
あとは水分をこまめにあげました!泣きすぎた翌日からハスキーだったので、泣かせすぎないように気にかけたり…😅心配になりますよね💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後25日の赤ちゃんへの授乳について皆さんならどうするか教えていただきたいです。 0時にミルクを100mlあげたのですが(いつも100ml) 吐き戻しが多く、お腹が詰まってるぽかったので綿棒浣腸をしてうんちを出しました。 …
退院してまだ数日です。夜中の授乳ってみなさんずっと起きてましたか?私は赤ちゃんが気になってしまい眠れないのでずっと起きてますが…身体がしんどいです。(夫は爆睡してます…)
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント