コメント
⑅︎◡̈︎*
アルコールは常に持ち歩いてアカチャンホンポとか普通に行っちゃってます😌💦
ネットより実際見て買いたいですし、、👶🏻🎈
退会ユーザー
デパートは怖くて行ってませんが、
アカチャンホンポや西松屋には
行ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりデパートは怖いですよね💦
西松屋などは、まだお客さん達も感染対策しっかりしてそうです- 2月12日
ダッフィー
買いもの程度なら、他人と話す訳でもないですし、みんなマスクして?ので行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
買い物位はいいかなって思っちゃいますよね。- 2月12日
ママリ
そろそろベビー用品揃えたいので必要最低限のお店は行っています😊アカチャンホンポ、西松屋、ニトリでほぼ揃えることが出来ました✨小物などはネットで買いました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり直接見たいですよね〜!!
アカチャンホンポ、近くにありそうなので行ってみます✨- 2月12日
退会ユーザー
私も極力デパートとかには行かず、行っても決めたお店に短時間だけ、、といった感じです💦まだ完全にベビー用品を揃える時期ではないのでできることですが、、主さんのように買い物が必要な時期は困りますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あまり長居はできないですよね。
ほぼ何も用意できておらず後期になって焦ってます😅- 2月12日
ドナデジ
上の子がいるので、プレ幼稚園も行くし、公園も行くし、4月から幼稚園はじまるので必要なものを買いにショッピングモールにも行ってます
対策できることはきっちりして、外食とかもしてますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほど、上のお子さんいると、どうしてもお出かけする機会は多くなりますよね。
外食も行きたいです😭- 2月12日
-
ドナデジ
上の子いると家にこもってはいられないんで、今日も午前中プレ幼稚園行って、帰ってきてからは昼寝もしないので、今はバレンタインということでパパにあげるチョコ作ってます笑
- 2月12日
むーみん
県内でも感染者ほぼ0な田舎なので普通にお出かけしてます😊
マスクとアルコールは必須ですが!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うらやましいです✨
感染者ほぼゼロだと、少し気持ちも楽ですよね- 2月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ネットじゃ分かりませんよね💦アカチャンホンポは人もデパートほどは多くなさそう