妊活 2人目希望です!高温期が短いです。良い基礎体温にするために良い方法は… 2人目希望です! 高温期が短いです。良い基礎体温にするために良い方法はありますか? 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 基礎体温 高温期 2人目 みこたん∞(10歳) コメント りっきゅん 私も二人目妊活中です!! 最初、私も高温期短めでガタガタぎみでしたが、 タンポポ茶飲んだり スクワットしたり 着厚ソックスはいて冷え性対策したら高温期少しのびて ガタガタもましになりましたよ!!! 8月15日 みこたん∞ やっぱり冷えは大敵ですよね! ありがとうございました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこたん∞
やっぱり冷えは大敵ですよね!
ありがとうございました!